So löschen Sie mehrere Kontakte von Ihrem iPhone

Wenn es eine App gibt, die sich seit ihrer Veröffentlichung auf dem iPhone der ersten Generation nicht wesentlich verändert hat, dann ist es die Contacts App. Neben einer frischen Schicht iOS 7 Farbe wurden keine auffälligen Funktionen hinzugefügt, so dass Platz für Drittanbieter-Applikationen bleibt, die mehr Funktionalität bieten.

Wenn Sie sich fragen, wie Sie z.B. auf Ihrem iphone mehrere kontakte löschen können, dann verschwenden Sie nicht Ihre Zeit mit der Contacts App, denn das lässt Sie nicht. Sie können einen Kontakt auf einmal mühsam löschen, aber Sie können nicht mehrere davon auf einmal löschen.
An dieser Stelle kommen App Store Apps zum Einsatz.

So löschen Sie mehrere Kontakte gleichzeitig auf dem iPhone

Wenn Sie mehrere Kontakte gleichzeitig auf Ihrem iPhone löschen möchten, müssen Sie eine App aus dem App Store herunterladen. Es gibt viele, die die Möglichkeit bieten, das zu tun, aber ich habe zuvor Kontaktgruppen verwendet, und obwohl die kostenlose Version begrenzt ist, bietet sie viele Optionen, einschließlich der Möglichkeit, mehrere Kontakte auf einmal zu entfernen.

  • Laden Sie Kontaktgruppen aus dem App Store herunter. Es ist eine kostenlose App.
  • Starten Sie die App und gehen Sie zur Registerkarte Kontakte, dann tippen Sie auf die Schaltfläche Auswählen.
  • Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf das kleine Papierkorb-Symbol in der unteren rechten Ecke.
  • Bestätigen Sie, dass Sie diese Kontakte tatsächlich löschen möchten, indem Sie auf Löschen tippen.

So löschen Sie alle Kontakte auf Ihrem iPhone

Wenn du deine Kontakte thermokernförmig machen und alle gleichzeitig löschen möchtest, dann erlauben dir die Kontaktgruppen, das auch zu tun.
Führen Sie dazu die Schritte 1 und 2 von oben aus, und anstatt die Kontakte einzeln auszuwählen, tippen Sie auf das kleine Häkchen-Symbol in der oberen rechten Ecke. Dadurch werden alle Kontakte ausgewählt.
Tippen Sie von dort aus auf das Papierkorb-Symbol und bestätigen Sie, dass Sie alle Ihre Kontakte löschen möchten.